Фермерская птица - это ОКЕЙ!

Вы здесь

Крупные торговые сети Санкт-Петербурга начинают всерьез работать с местными фермерами. Птица от Владимира Клюквина начала продаваться в гипермаркетах сети ОКЕЙ.

В Европе давно и плотно распространена практика, когда гипермаркеты продают продукцию местных фермеров. С позапрошлого года подобное началось и в Санкт-Петербурге: в гиперах появились сомы от Риммы Петровой, начала попадаться аутентичная фермерская картошка. А форель с Карельского перешейка за последние годы так просто стала нормой. Однако с птицей что-то не ладилось - попытки были, но понять, откуда она, было невозможно.

С лета 2012 года пошли слухи о том, что в гипермаркетах города начала продаваться птица от работающего в Приозерском районе фермера Владимира Клюквина. И вот на днях мы смогли убедится, что это не шутка: фермерская птица была лично обнаружена в ОКЕЕ на Ладожской.

В ассортименте - куры, утки, гуси, цесарки и индейки. Птицу можно найти на стеллаже с охлажденным мясом. Каждый товар имеет соответствующую маркировку, имя фермера указано крупными буквами. Так что выявить нужное проблем не составляет. Свежесть нареканий не вызывает. Цены выше, чем на прочие продукты, но это и понятно, но не выше чем на среднем рынке. Справочно: 499 р за кг курицы, 649 р за кг утки, прочее - дороже. Теперь чтобы купить хорошую, свежую фермерскую утку не надо ехать за сто километров, достаточно внимательно изучить витрину знакомого гипера. С чистой совестью заявляем: это огромный прогресс в развитии потребительского рынка региона. Фермерская птица от Владимира Клюквина в гипермаркете ОКЕЙ

Наши поздравления Владимиру Клюквину! Мы гордимся вашему успеху и рады знакомству с вами!

К сведению службы маркетинга компаний ОКЕЙ: это была бесплатная реклама, потому что вы молодцы! Продолжайте в том же духе и мы будем по собственной инициативе рассказывать о ваших успехах на ниве местной гастрономии. Кстати, по тем же слухам, птицу от Клюквина можно найти и в гипермаркетах "Лэнд". Сами не видели, но готовы получить и опубликовать подтверждение или опровержение.
Надеемся, что другие сети гипермаркетов подхватят инициативу, а ОКЕЙ с коллегами задумаются о расширении "фермерского ассортимента".

В Ленинградской области еще масса толковых фермеров, выращивающих вкусности.

Звоните-пишите, расскажем.

%2